И есть, чтоб это полюбить...

Пришло и утро, наконец.
Взошло и солнце даже
И в унисоне стук сердец,
Не говорит о ссоре и  пропаже.

Ты весела совсем, как прежде
Глаза сияют чистотой
И жесты, признаком надежды,
Опять витают надо мной.

Мне радостно, несказанно счастливо, -
Нам хорошо опять вдвоем!
Ведь  тучи не сыплются дождливо,
А солнце радует огнем.

Вставай, вставай немножко соня.
Твой кофе пахнет на столе.
Пусть  сон хороший день разгонит,
И даже лужи в блеске на земле.

Откуда радость эта и восторги?
Откуда радость просто жить?
Ты есть такой, что не уместны торги,
А я, чтоб это все любить.

21.11.21.


Рецензии