К тебе я больше не вернусь..

К тебе я больше не вернусь,
Ведь я ушла,  не попрощалась.
Но, только в том тебе клянусь,
Моя любовь со мной осталась.

В разлуку тихо окунусь,
Забыв все встречи над рекою.
Назад уже не оглянусь,
Пусть зарастёт тропа травою.
    
Я не смогу тебя простить,
За ложь твою и за измену,
Не знаю, как я буду жить,
Не подлежит любовь обмену!

Но в голове звучит мотив,
На горе ,радость и разлуку.
Ушла я гордо,  не простив,
В душе испытывая мУку!

К тебе я больше не вернусь....
Ноябрь 2021г


Рецензии
Красивые стихи понравились

Марина Мальцева 6   23.11.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина! Я этому всегда рада.Успехов вам в творчестве.

Людмила Иванова 17   23.11.2021 10:43   Заявить о нарушении