Отстучали молоточки

Не любима, не любима,
но я поздно поняла,
что ты около, да мимо
и мы тратим время зря
на пустые разговоры,
на напрасные слова,
на взаимные укоры,
так что нам давно пора

ставить точку, ставить точку,
разбегаясь, кто куда.
Отстучали молоточки,
скалка и сковорода.

Может, я не так красива,
может, я не так мила,
а в руках для креатива
не хватает помела,
тряпки, швабры, полотёра,
коромысла и ведра.
Проза жизни - не лавстори,
если нам с тобой пора

ставить точку, ставить точку,
разбегаясь, кто куда.
Отстучали молоточки,
скалка и сковорода.


Рецензии