ЧУДО

Расскажу, ребята, вам
то, что было неизвестным:
до чего хорош диван,
мне подаренный Бейнфестом.

Это чудо навсегда
изваяли в прошлом веке,
и героями труда
были эти человеки.

До сих пор он, как атлет,
величав с любого боку.
И героями тех лет
он не пахнет, слава богу.

Этот тёртый полигон
стал моим любимым местом.
Почему-то, братцы, он
пахнет даже не Бейнфестом.

Вообще-то запах есть,
но хороший запах, нужный.
На диван тот стоит сесть, -
и запахнет крепкой дружбой.

Так теперь пропах мой дом.
Оказал Бейнфест услугу.

Это чудо я потом
Подарю другому другу.


Рецензии