Подарила осень

Осень землю золотом украсила
Разбросала радость по краям.
Ни о чем меня сейчас не спрашивай
Раздарю я  это всем друзьям…

Подарила осень счастье золотое.
Не найти прекрасней песни на земле.
Пусть приходит вьюга, холода укроют,
Мы не будем плакать, чаять о весне.

Хмурыми ночами мне порой не спится
Мысли чередою серые летят…
И торопят осень с перелётом птицы,
Чтобы к нам весною прилететь назад.

21.11.21г. Мытищи


Рецензии