Посмотри в глаза

Посмотри в мои глаза,
В них и солнце, и гроза,
Тайна в них, твоя мечта,
И, конечно, доброта.
В них душа моя видна.
Может, выпьешь их до дна.

Посмотри в мои глаза,
В них гранат и бирюза,
Волн морских там тишина,
Может быть, я влюблена,
Горы в них, трава, пески,
Может, будем мы близки.

Посмотри в мои глаза,
Может, там мелькнёт слеза,
Может, радуги цвета,
Ты увидишь в них - вода,
Голубого неба высь,
Посмотри и улыбнись.
.


Рецензии