Море манит меня

Море бездонное манит волнами,
Гулко зовёт за собой по пятам
Хочется вызвать собою цунами,
Хочется снова поддаться грехам.

Где-то в провинции, может в Европе
В уединении сказочных мест
Гордость свою в водопаде утопим,
Увековечим свой палимпсест.

Ночью приветливо сядем у моря,
Берег радушно нас примет к себе,
Будем неловко как бабушки спорить,
Думать, как быть дальнейшей судьбе.

Через года вновь забудутся встречи
Море, закаты, люди и смех
Но знаю, всё в сердце увековечим,
Хоть память, услада, увы, не для всех(с)


Рецензии