Нейрографика, методу название...

СЕГОДНЯ Я ГОВОРИЛ С ВСЕВЫШНИМ,
КОГДА ВСТАЛ Я НЕ С ТОЙ НОГИ.
УСЛЫШАЛ, ЧТО БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЛИШНИМ,
ЕСЛИ БУДУ РИСОВАТЬ КРУГИ…

ЕСТЬ МЕТОД  ТАКОЙ, О НЕМ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ
НО ТЕБЕ О НЕМ  НАДО  ЗНАТЬ.
НЕ ВСЕ ЕГО ПОНИМАЮТ,
НО ТЫ ЕГО ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ…

НЕЙРОГРАФИКА ЕМУ НАЗВАНИЕ,
БЕСКОНЕЧНОЕ РИСОВАНИЕ КРУГОВ.
ЭТО РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ,
ЕСЛИ ВЕРИТЬ ТЫ В ЭТО ГОТОВ…

РИСУЯ, ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ,
ВЕДЬ КРУГ ЗАМЫКАЕТ ЛИНИЮ.
ОТНОШЕНИЕ К ЦЕЛОСТНОСТИ БЫЛО ВСЕГДА
И ЦЕЛОЕ ЗАМЕНЯЕТ ВСЕ НЫНЕ…
21-й век.


Рецензии