С Днём рождения Ирина. Посвящается Ирине К

С Днём рождения Ирина!
Поздравляю от души!
Чтоб мягка была перина
И водились барыши.

Чтоб ценили, уважали
Был в гостях приятный люд,
Чтобы стол всегда ломился
От изысканности блюд.

Чтоб удача мимо дома
Стороною не прошла,
Чтоб всегда была здорова
И любовь свою нашла!


Рецензии