Привилегия

Прохожий душу не поранит,

И не ударит ей под дых,

И шрам навеки не оставит-

То привилегия родных.

И будут Тыщи извинений,

И Тыщи раз я их приму,

Но вот рубец от оскорблений

Не вытравить уж никому...


Рецензии