КАК ЖЕ ТЫ БЕЗ МЕНЯ...

Он не любит её... Ей известно давно.
Было  больно... Но  всё  пережито.
Промелькнули года как немое кино.
Понимала,  что  тема  закрыта

Для неё навсегда. В голове одна мысль:
Намерения  были  благие  -
Так закончится вмиг непутевая жизнь.  -
У  него  были  планы  другие:

Отпускать не хотел, чтобы другом была,
Разделяла  его  интересы.
И взаимности чтоб от него не ждала.  -
Было  хуже  туманной  завесы...

Как же ты без меня, если вдруг я уйду
В   мир  иной?  -  Нет  оттуда  возврата.
Этот мир покидая  у всех на виду,
Буду  думать,  что  я  виновата.

Ну, а ты не горюй, не грусти без меня,
Я  не  верю,  что  жизнь  станет  круче.
Будет так же вращаться Планета-Земля
И  спешить  ошалелые  тучи.
В. Лысенко


Рецензии