И БЫЛО ЛЕТО..

И было лето …
И была осень …
И были они холодные,
как одиночество
и горячие,
как любовь и дружба …
И было небо
серое и низкое,
синее и высокое,
как отчаяние и надежда …
И было время
быстрое и мутное,
медленное и прозрачное,
как суета и молитва …
И была жизнь,
напряжённая и страстная,
тихая и задумчивая,
как преодоление и покой …
И всё это – течение Бытия
и моё Осознание …


Рецензии