На обратном невозврате...

На обратном невозврате,
на пути с Земли на Небо,
на пути земном …
Я встречала многих
справа …
Я встречала многих
слева …
Полон был мой дом …
Друг мой был и горд,
и светел …
Враг – смирен,
лукав …
Бог учил меня скорбями
различать кто прав.
На отрогах каменистых,
в сумраке болот,
был со мной источник чистый –
Слово и Кивот.
На обратном невозврате,
на пути с Земли на Небо
смысла я ищу понятий –
что есть Имя Человека …


Кивот - ковчег Завета, в котором хранились святыни Израиля,полученные ими во время путешествия через пустыню в страну обетованную после ухода из Египта.Святыни Ковчега (Кивота) - каменные скрижали полученные Моисеем на горе Синай с 10-ю заповедями, манна и жезл Аарона)


Рецензии