Живу в прихожей рая!

Живу в прихожей рая!
Покажут, скоро,  дверь.
Назад, к своим сараям,
Ещё немного, уж поверь.

За столетья, здесь создали:
Дороги, замки и дворцы.
Мы безнадёжно опоздали,
Хотя  тоже не глупцы.

Нас продали,  владыки,
Не за понюх табаку;
Бездушные их лики,
Наводят нам тоску.

Кто в баранов превратился,
Лбом в стену, иль в вино.
Так совсем и докатился,
Что стал почти - дерьмо.

Гаснут наши народы,
Не сумев себя зажечь.
У всех, свои Ироды,
Так  в кучу их и сжечь.

Могучи силы зла,
Добро - не перетянет.
А впереди - лишь  мгла,
Всё чернее станет.
           06.02


Рецензии