Не шути с любовью, Осень

Мне  сегодня, милый, надо,
Для  души  пришла  пора,
О  любви  твоей  рулады
 Слушать  с  раннего  утра.
Но  молчишь  ты  удивлённо,
А в  глазах  твоих  испуг.
Куда  делся  тот  влюблённый
Взгляд  просящий, милый  друг.

Неожиданно  вдруг  рожки
Сразу  выросли  в  окошке,
Куда  смотришь  ты  с  балкона
С любопытством: она  дома?   
Очень  вежливый  сосед,
Крикнешь  ласково: - Привет!
Для  отвода  глаз  при  этом
В зубах  держишь  сигарету.

От  такого  развлеченья
Жду  я  зиму, как  спасенье,
Чтоб  закрылось  то  окно -
Твоё  закончилось  кино.
Вот  такая  кутерьма.
Где  ты, матушка  зима?
Неспроста  прошу  я  очень:
- Не  шути  с  любовью, Осень.


Рецензии
Прикольно! Задорно! С юмором!
Спасибо, Светочка!
Счастья и успехов!!!

Валентина Крамарь   22.11.2021 00:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!
Рада Вам и Вашему отзыву!
Исполнения всех желаний!!!

Светлана Артемьева 6   22.11.2021 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.