Не упустим случая

Как нам быть и как нам жить,
Забыли Запад мы спросить.
Свою всем демократию насаждают
И силой всюду разрушают.

Кричат и изощряются во лжи,
Россия враг, она агрессор.
Нам с ней не по пути,
А НАТО у границ наших размещают.

Что это означает...
Конец планеты, мира на земле?
Свои порядки диктовать нельзя,
Большого зла не вынесет земля!

Забыли эти, господа,
Россия уж давно не та.
Не хотите с ней считаться,
Битым будите всегда.

Россия первой не нападёт,
Будет ждать всё случая.
Подвернётся, враз поддаст,
Не упустить случая.


Рецензии