Принцесса осень

Принцесса осень листья растеряла,
Они ковром упали на траву
И вся земля, вдруг, золотою стала,
И топчем мы опавшую листву.

Всё в жизни так - всё, что прошло, пропало
И не вернуть счастливых дней назад,
И понимать тебя я перестала...
Стоит без листьев мой чудесный сад.

Да, золото любви, как листья облетело...
И мы по ним идём, и топчем счастья дни!
А ветер и мороз, моё терзают тело...
И нет уж  ничего, лишь веточки одни.
 


Рецензии