Заберите меня

Я так скучаю
по рукам,
Которые
меня ласкали,
Я помню косточку,
Да, ту..
Меня там ею
угощали.
Глаза закрою,
но не сплю,
Лишь вспоминаю,
И терплю.
Все жду,
очнувшись ото сна,
Я снова дома,
Где весна.
Где любят, ждут,
И все,
как в сказке.
Очнусь,
открою,
только глазки
И снова дома,
Снова в сказке..

Заберите меня.
Центр помощи
Животным
"ДОРОГА К ДОМУ"


Рецензии