Приезжай, надышаться туманами...

это осень опять разыгралась,
проливает на землю дожди
над рекою туманная жалость
тихо шепчет: еще подожди...

подожди, среди грустных мелодий
будет радостный солнечный звук
ветры шалые бродят и бродят
замыкается осени круг...

надышаться дождями-туманами
приезжай, - прогуляться к реке
вечерами волшебно- багряными
прикоснуться рукою к руке...


 


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО!
ОБОЖАЮ ОСЕНЬ!!!

Наталия Тусеева   15.04.2023 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.