За туманом

За туманом укрыта луна,
А за облаком прячется мгла.
И фонарь на ветру, как маяк,
Привлекает весёлых гуляк.

Ночь испугана шорохом, смехом,
Вторит ветер ей громом и  эхом!
Звёзды спрятались и притаились,
На гуляк очень сильно сердились!

За туманом укрылась луна.
Вечер выпит, как будто до дна!
И фонарь на углу, как маяк,
Успокоит заблудших гуляк...


Рецензии