Всемирный День Мужчин...

Обожаем мы мужчин - есть на это сто причин!
Красотой хотим блистать, чтоб мужчину покорять.
А для это, девчата, за собой следить должны:
привести в порядок ручки, скинуть лишние жиры,
быть с причёской голова  и походка от бедра.
Чтоб мужчины в след смотрели и от этого хмелели,
чтоб хотелось нас обнять, нежно - нежно целовать...
Ну а мы стараться рады - голодать и шить наряды,
даже " фе" своё сказать, чтоб мужчину испытать...
Как себя он поведёт - всё простит и вас поймет,
или просто развернётся и с обидою уйдёт?!
Слава богу есть мужчины, что готовы без причины
нас лелеять и любить, нас терпеть и с нами жить!
Ну и мы стараться рады - быть всегда с любимым рядом!
Всем здоровья мы желаем! Нежно - нежно обнимаем!


Рецензии