Пока живу - дышу тобою!

Моя жена в вечернем платье
Прелестна - глаз не оторвать!
"Ты грациозна, как "Bugatti" -
Ну что тебе ещё сказать?"))
Ты мне шепнёшь, что выпил лишку,
А я  влюбился, как пацан!..
Ты уж, прости во мне мальчишку-
Я соглашусь - немного пьян!
Но мне не совладать с собою -
Твоей любовью опьянён!
Любуюсь каждый день тобою...
Уж столько лет в тебя влюблён!
Ты не продашь и не осудишь,
Не променяешь, не предашь!
Да потому, что, знаю, любишь...
И в том секрет нехитрый наш!
Простим друг другу прегрешения,
Ты за недуг меня прости...
Пройдя все боли и лишения,
Меня не бросила в пути!
И я люблю тебя душою...
Мне воздух твой необходим!
Пока живу - дышу тобою...
Благодарю, что  я любим!

г. Лод - ИЗРАИЛЬ 27.05.20202


Рецензии