В Питере есть, в Питере пить...

В Питере - есть, в Питере - пить,
В Питере жить и не тужить.
В Питере дождь, в Питере снег,
Зонт - самый первый здесь оберег.

Питер - театр, Питер - музей,
Город для лучших на свете друзей,
Город - мечта, город - герой,
Он город твой и город мой!

21.11.2021


Рецензии