Явись на Землю, мой Иисус!

Куплет:
Боже Мой,ты посмотри,
что творится с этим миром!
Злоба царствует внутри,
Лукавый многим стал кумиром.

Он здесь вершит свои дела,
ведь он Антихрист, не иначе.
Вернись,Иисус, пришла пора!
Мы,православные,все плачем!

Припев:
Явись на Землю,мой Иисус!
Время битвы наступило!
Я Моргенштерна не боюсь,
Мы Православные - мы сила!

Куплет:
Людской недуг ты исцели,
и Землю нашу сделай Раем!
Святой водой всех напои,
Мы грешны все,и это знаем!

Припев:
Явись на Землю,мой Иисус!
Время битвы наступило!
Я Моргенштерна не боюсь,
со мной прибудет твоя сила!

Вселись в меня, Иисус, молю,
ведь я познал твоё ученье!
в битву с Дьяволом вступлю,
исполню я предназначенье!

Жизнь мою в земном раю
ты сбереги, я умоляю!
Ведь я ещё для всех спою,
я души песней исцеляю!

21.11.2021 г


Рецензии