Быть, а не казаться

Хочу быть рядом, а не казаться
Хочу сквозь время окутать пальцы
Держась за руку, не сметь прощаться
Ведь, мы по жизни итак страдальцы.

Хоть на минуту, воззри мгновенье,
Твоя человечность вписалась так нежно
И знаешь что? - ты моё спасенье,
Любовь моя и моя надежда.

Кричу в пустоту, ни черта не слышно
Вокруг пенье птиц заглушает молчанье
А в голове опять - скропостижно,
И утомили эти страданья.

Тебя я ждала, да всю жизнь походу
Душой обречён теперь быть со мной
Не отберу у тебя свободу
Только не будь для меня чужой.


Рецензии