Чужой мужчина

Он для тебя - чужой мужчина,
Мимо прошедший Бог,
Он для тебя - герой из фильма,
Ты выдох, а он вдох,
Он для тебя - попытка правды:
Самых наивных чувств,
Он для тебя твой лучик света,
Когда потопит грусть.
Он для тебя певец любимый,
Музыка “I love you” -
Самый родной чужой мужчина,
Больше тебя не жду …


Рецензии