Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно,
Весенний воздух вдохновение принес.
Бродили мы по улицам отчаяния,
Глазами встретиться с тобою нам пришлось.

За руку нежную схватив,
Пошли с тобой в ночи гулять.
Свои мечты поведать,
О своих планах сумасшедших рассказать.

Я еле сдерживал себя, я так хотел тебя обнять.
А ты счастливо улыбалась, что мое сердце,
От счастья тебя видеть, тебя прикасаясь,
Зашкаливая страстью, тяжело было унять.

Ночь пролетела незаметно.
И наступило утро в городе пустом.
А мы болтали бесконечно,
С тобой, только вдвоем.

И долго не могли расстаться,
Глазам не в силах было оторваться.
И даже слов не нужно было говорить,
Мы не могли друг друга отпустить.


Рецензии