осторожно не забудь выключить мозг

я ведь просто сосуд,
за который несу
обязательства, долг —
не справляюсь давно.

я построил собравшись в комок
кучу планов, скурил сотни сиг,
эта боль — электрический ток,
от нее все сгорает лишь в миг.

я ведь просто сосуд.
«защищу, сберегу» —
не про мой организм:
«дорожу» — историзм.

уже похуй, теряет жизнь смысл,
но боюсь возвращаться домой,
потерял там об отдыхе мысль,
там закончился кофе, любой алкоголь.

я ведь просто сосуд,
просто страшно боюсь:
не погаснет мой мозг,
только телом погасну и все.

22 мая 2021


Рецензии