О, как это непросто

О, как это непросто -
отправить часть души
к канадским перекресткам
и как-то с этим жить,

грустя ежеминутно
и по ночам без сна,
все думая подспудно,
а как она одна?

Разлука будет долгой.
Чем кончится - вопрос.
Но моя кошка - доктор,
она по году Пес.

Умильно, словно зайка,
врачует боль мою:
- Ты не грусти, хозяйка,
ведь я тебя люблю.
08.2009


Рецензии