Так печально

Так печально - листья облетели,
Словно годы, улетели прочь.
Скоро будут вьюги да метели
Горько плакать и стонать всю ночь.

Зимней ночью - темной, беспросветной,
Столько боли, грусти и тоски.
Но с любовью тихо-безответной
В небесах мерцают огоньки

Дальних звезд - чуть видимых, чуть слышных,
Скрытых мраком неба и зимы,
Там, вдали, где свет, где дом всевышный,
Там найдем навек забвенье мы...


Рецензии
Живите долго и и счастливо, Ольга!✨
Любите и будьте любимы😊

Опубликованные Страницы   26.12.2021 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.