Самостоятельная дочка

Самостоятельная дочка,
ты унеслась за океаны.
Самостоятельная дочка...
Ей так непросто там самой.
Самостоятельная дочка,
по ней скучают папа с мамой.
Самостоятельная дочка
и нас зовет к себе домой.

Ну до чего же все непросто,-
у нас здесь бабушки и кошки.
Ну до чего же все непросто!
По вечерам в урочный час,
пусть шпарит пульс под 90,
мечтать, как выйдем на дорожку,
и самолет рванет в Канаду,
где наша дочка встретит нас...
28.06.2009


Рецензии