Кончай толкаться ж.. ами! Ищите Головами!!

                Кончай толкаться ж***ми! Ищите: Головами!!
                Реализуйтесь. Сделайте, Чего-нибудь!!! Едва ли
                Добьётесь Преимущества, без: "ГЕНИЯ ИДЕЙ..."
                Идите, от Могущества и Качества с Количеством!
                В Здоровом теле, Числятся, Успехи, Всех: ЗА-ТЕЙ!!

                Так, Поднимайте: Физику! И Химию, возьмите!!
                Неважно: Что, Как? ЦАРСТВУЙТЕ!!! Завистните, в Зените...
                Пусть, Вечным станет, ваш ПОЛЁТ! Достигнут Апогей!!
                Так вы, уже Причислены, к "Поленнице Вождей!!!"
                Но, Лучше к Святцам... Мирро, чтоб: "Лилося, из костей!"

                Такое вот НАПУТСТВИЕ, Щедрую вам, с утра!!
                Ведь я - Поэт. Безумствую, Причудами ПЕ-РА!!!
                Так Будьте, други, Счастливы... Неустанным Трудом!
                Не возводя Напраслину, Хулу, на: Отчий ДОМ!!


Рецензии