Стихотворения-самоделки

Я не торгую, как петрушкой,
Словами, их связав в пучок;
Блистать же буду лишь макушкой, -
Такой я старый дурачок.

Каким порядком строю звуки? -
Порядком разных дисциплин,
И приложить, не лишне, руки,
А так справляюсь и один!

Слова одни - совсем без мнений,
А есть такие!.. - их долой!
Итог различных размышлений:
Стихи согласны с головой.

Но мозг, увы, гарант ошибок,
А стих, возможно что урод!
Язык вот только всё же гибок,
За то его и терпит рот!

21.11.21.


Рецензии