Она всю ночь гуляла в клубе

Она всю ночь гуляла в клубе,
Глушила девичью тоску,
Ей наплевать, что скажут люди,
И ценит, ни за красоту -
Душа ее - ромашек поле,
В охапку все хотят урвать,
Но ей дороже ее воля -
И до рассвета танцевать,
Конечно - жить приятней в паре,
Но где такого принца взять …
Что бы Катюшу успокоить,
Что бы порыв лихой унять,
Характер нужен, тигр в клетке,
Такой чтоб - «ах» и унесло,
Но как-то Кати по сюжету,
На них ну очень не везло ..


Рецензии