Звучат неведомые струны

Звучат неведомые струны,
Их звуки непонятны мне.
Не осознал свои и думы,
Всё происходит, как во сне.

Да, я  капля океана,
Да, я такой, как все!
Почему, ты странна?
В житейском колесе.

Книг прочитаны тыщи,
Но много и статей.
Что  ты ищешь,
В сводках новостей?

Как  найти себя?
Выразиться миру.
Только лишь любя!
Найди - свою Лиру.

   Декабрь 1989 г.


Рецензии