Ты есть Любовь Бесконечная, Врач утомлённых сердец

Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошёл, не зная, куда идёт. Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель — Бог. (Евр 11:8-10)


Ты приготовил обители
Любящим чадам Своим.
Козни врага-искусителя
Вместе с Тобой победим.

Сила Твоя нам дарована — 
Сила для славных побед.
Можем с Тобой жизнью новою
Жить, выбирая Твой Свет.

Ты есть Любовь Бесконечная,
Врач утомлённых сердец.
Правда Твоя — правда Вечная,
Ты — наш Всесильный Творец.

Боже, Ты стал нам Спасителем,
Нашей Победой в борьбе.
Вечные ждут нас обители — 
Всех, кто припали к Тебе!


Рецензии
Славные строчки! Спасибо! Любви и вдохновения!

Александр Ильин-Медведев   09.03.2022 14:27     Заявить о нарушении
Александр!
Сердечно благодарю за добрые слова,
желаю непрестанно возрастать в Любви!
И новых стихов (не нашла ни одного
без моей рецензии, а повторно программа
писать не даёт).
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.03.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.