Под свист зимы

Дымит прохладой сонное убранство
И канделябром - звёзды в небесах.
И пьяный ветер сбросив хулиганство,
Под свист зимы в берёзовых снегах,

Всей красотою царственные гаммы
И всюду первозданный снегопад,
Он вновь выводит, скрывши эпиграммы,
Те, что вчера ложились на распад.

Когда к земле усталый лист рябины,
Как мотылёк, в заброшенном саду
И шли надежд осенних субмарины,
На свет луны в ночную высоту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.