Я люблю тебя

Я люблю тебя, всеми частями тела
Я люблю тебя странными мыслями
Я когда-то пол жизни кого-то терпела
А теперь, норовлю стать искренней.

Я люблю тебя, частыми глупыми фразами
Я люблю, когда ты улыбаешься
Я люблю, что такой ты, с гримасами
Настоящий, до дрожи мне нравишься.

Я люблю, когда ты удивляешься
Что несу несусветный бред
Но наверное, ты умиляешься
Что чудилы такой больше нет.

Мне так нравится слушать твой голос
Он как пение птиц для меня
Я хочу меж экваторных полос
Поскорее обнять тебя.


Рецензии