Старкрафт 1. Часть 1

Ну, и?
Легче стало?

Легче
стало тебе,
тамплиер,
когда,
спустя баталию
с
инопланетными
землянами-гастарбайтерами,
ты
скастовал
свой пси-шторм
по опустевшей уже области,
задев
вдобавок
пару табуреток своих?

В бункере
три марина,
Марина,
нашли закладку грифа
и пугали безусого огнемётчика
рассказом
о том,
как два мелких зерглинга
одолели
танк
в положении
осадном,
когда началось.

Три медика:
Вера, Надежда, Любовь —
побросали
раненых
и бегали так
втроём,
лечили друг друга.

А
в углу
гост старый
синячил.
Синячил в инвизе.
И стал совсем гост синий,
когда последние бараки
гастарбайтеров
упали.

"А меня, —
говорит он, —
и без инвиза не замечали".


Рецензии