***

Похоже, что я так и не найду себе место в этой жизни
Будущий пациент лечебницы где до конца своих дней придется зависнуть
В моем бестиарии снов я храню осколки своих грязных мыслей
Я поступил в институт брака, но был заранее из него отчислен
Мой каждый день спонсирует торговая марка ашана
Ты о спросишь о моих мечтах и скажешь, что так не бывает
Томные холодные ночи покрывают мое тело инеем
Как старую могилу поросшую мхом с давно стертым на ней именем.
Отказавшись от окружения, сам себя упрятал от внешних рисков
Время идет вспять, вырывая секунды, из жизни как зубные пломбы ириски
Готов сутками нарезать круги на трамвае
Пока кондуктор грозным взглядом презрения не выгонит и не запинает
Грязными сапогами, что топчут землю
Пока хозяин сапог остаток дней своих догнивает.


Рецензии