Чары. За Солнцеподобную!

   За кого бы Вы хотели порадоваться в открытой печати –
За ту, которая популярна, или за умеющую свою честь всюду нести?
Что ответить корреспондентке, с которой мне в поезде ещё четыре часа пути?
    Конечно, за Солнцеподобную! – ответил я, -
Мне с Солнцем всегда по пути!
   А это кто? – переспросила она меня.
   Это та талантливая, у которой мудрость и очарование - популярности впереди!


Рецензии