***

Жила Люба в Каргаполье
Красота там и раздолье
На работе главный бух
Дома с кур теребит пух
Возит корм для поросят
И на самом видном месте её грамоты висят
Как в Курган перебралась
Москвичом обзавелась
Все работы по плечу
Доставалось «Москвичу»
В речке выловить лещей
И две дачи овощей
Что-то съесть, а что продать
Чтоб дорогу оправдать
Лени спуску не давала
Всё в «пученьках» продавала
Напишу еще в куплете
Люба! Ты одна на свете!
Басни пишутся в странички
Расторопные технички
Уважали твой порядок
Много ты садила грядок
Брала новые машины
А для них с шипами шины
Чтоб не скучно Любе было
Веселит её Людмила
Чтобы не было «Короны»
Меньше кушай макароны
Больше фруктов, овощей
Со сметаной вкусных щей
Пожелаем не хворать
Вкусно есть и жидким срать.


Рецензии