***

Холодный ветер в лицо
Иду не видя куда,
Иду забыв обо всем,
А впереди пустота.

За пустотой ничего,
Одни сомнения и мрак.
Ни кто не ждёт ни кого,
Ни кто не знает кто прав.

Куда не глянь, лишь враги
И ты один против всех.
И не протянут руки,
Ни кто не скажет привет.

Мы вечно ждём перемен,
Решаем, кто же был прав.
Чего то просим взамен,
Но не спешим сделать шаг.

Ни кто не ждёт ни кого,
Ни кто не знает, кто прав.
За пустотой ни чего,
Одни сомненья и мрак.

И ты один против всех,
Куда не глянь лишь враги,
Ни кто не скажет привет
И не протянет руки.


Рецензии