Поэтов ширится мой круг

Поэтов ширится мой круг..
И поэтесс премилых тут..
Не меньше даже больше их.
В прелестный свой изящный стих.

Я рад скажу... премного рад..
Друзья мои... не для наград..
За сим в поэзию ушёл
И вас мои друзья нашёл.

Я так в поэзии как братьев
И как сестёр с небесной рати..
Поэтов посланных нам свыше..
В стихотворенья, что бы слышать...

Что мир стихами говорит..
Что нас волнует... где болит.
Душа в нас в этом отзовётся
В стихотворения прольётся.

      


Рецензии