Экспромт

Передай мне своё настроение,
Чтобы было оно в унисон,
Поплывем мы с тобой по течению
Нашей радости,
И пусть явью всё будет не сон.

Пусть вернётся улыбка к нам надолго,
Пусть прогонит тоску и печаль,
Пусть на небе появится радуга,
Горизонт позовёт тебя в даль.

Пусть сойдутся пути  и дороги
И к улыбке тея приведут,
И в тумане расстают тревоги
И поверим, что тебя где-то ждут.

21.11.21(мистика)


Рецензии