Берёзки в ореоле

Берёзок белых в ореоле
В пути своём я повстречал
И был введеньем тем доволен
Ведь вид меня сей чаровал.

Влеча красою неземною
Мой взгляд к красавицам Земли,
В которых я влюблён душою
И рад их видеть вновь в пути.

Стоящих словно Ангелочки
Берёзок этих молодых
О коих в сердце тут же строчки
Легли в прекрасный новый стих.

21.11.2021 08:02

Данный эпизод произошёл со мной при передвижении из Тамбова в Москву.
Когда мой автомобиль въехал в Московскую область, Каширского  р-на
я увидел стоящих на обочине берёзок. Стволы, которых были оголены, а вокруг весящие коричневые  ветви создали им ореол. 


Рецензии