Будешь всегда

Лужайка, лето и цветы,

Все исполняются мечты -

Когда мы вместе я и ты...

Но перевернуты листы.


И томик этот не возьмешь,

Страницу в книге не найдешь,

Закрыта наглухо она -

Ей не вернутся никогда.



И только, ночью, дивный сон -

Меня несет в тот старый дом,

Где есть лужайка и цветы -

Любовь, надежда и мечты.



Лужайка, лето и цветы,

На свете только я и ты -

Рука в руке, глаза в глаза...

Хоть на секундочку туда.





 


Рецензии