Твои

Твои шальные вроде руки
Меня об-лапали до ног
И будто, что-то там у спрута
Залезли в омут отворот

Сопротивляться нету силы
Ох впился в шею, как вампир
И тут уже трусы слетели
И меч вонзился между них

Природа мать за, что страдаем
Ведь нас имеют тут везде
Но ведь всё это понимаем
Мужчина всюду на коне

Конечно позы и моменты
Да и места тут выбирать
Везде то есть свои сюжеты
И кайф по разному опять

Твои могучи будто плечи
Приплющили прям всю к стене
Ох всё твоё то по секрету
Так нравится мне всё в тебе.


Рецензии