Где-то среди далеких планет

Это не реп, цитадель иллюзий
Кажется я, наконец, очнулась
Мне не хватало в жизни конфузий
И я в просвет глубоко окунулась.
 
Сотни дорог, миллионы лиц,
И на душе опять неспокойно
Ты никогда не видишь границ
Но знаешь как, не сделать мне больно.
 
Где-то среди далёких планет
Тебя повстречаю внезапно
Ты мне во сне улыбнись в ответ
Чтоб всё вокруг умножалось стократно.
 
Ты разожги в глазах моих ночь
Во имя жизни и снов вселенной
Я попытаюсь себя превозмочь
Я стану чистой и вдохновенной.
 
Где-то среди далёких планет
Тебя повстречаю внезапно
Ты мне во сне улыбнись в ответ
Чтоб всё вокруг умножалось стократно.
 
Люди сами не думают о том,
Что стучатся в окно – холодея
Чьей-то милостью и звездой
Мечту, не даря, не грея.
 
А ветер злобно ветви раскорячил
И мне не плыть по течению сна
Ты помоги мне в жизни с удачей
И спи спокойно, моя страна.
 
Где-то среди далёких планет
Тебя повстречаю внезапно
Ты мне во сне улыбнись в ответ
Чтоб всё вокруг умножалось стократно.
 
Где-то среди далёких планет
Тебя повстречаю внезапно
Ты мне во сне улыбнись в ответ
Чтоб всё вокруг умножалось стократно.


Рецензии