Южный вечер встреч

южный вечер и мы без свеч
капли счастья тонут в бокале
от желанных волшебных встреч
мы с тобой убежим едва ли

тихо плещет о берег волна
тёплым бризом касаясь плеч
южный вечер в бокале без дна
от желанных любимых встреч

через месяц наступит зима
с неба будет валить снег
мы с тобой будем снова без сна
вспоминать море южное встреч


Рецензии